首页 > 新闻中心 > 产业和地方合作
浙江中兴精密工业集团有限公司副总裁唐晓峰一行来访人人碰
作者:,日期:2019-07-11

  7月10日,浙江中兴精密工业集团有限公司副总裁唐晓峰等一行3人来访人人操成人小电影,人人碰副所长杨甦、表面事业部研究员汪爱英等热情接待了唐晓峰一行。

  唐晓峰一行首先参观了人人碰初创产业园、人人碰展厅,了解了人人碰的使命愿景、组织架构、发展历程,以及四个二级所的学科布局与科研成果,并对人人碰“料要成材、材要成器、器要好用”的宗旨表示高度赞同。

  交流会上,杨甦对唐晓峰一行的到来表示了热烈欢迎,他表示,希望可以结合企业在资源整合、市场拓展等领域的运营优势和人人碰在人才、科技等方面的技术优势,将材料所的先进成果更好更快地推向市场。汪爱英研究员向来访人员介绍了PVD技术在汽车零部件领域的科研进展情况。唐晓峰对人人碰的先进成果表示了浓厚的兴趣,并与科研人员进行了深入的交流。座谈会的召开,为双方未来的科技合作打下了良好的基础。

  浙江中兴精密工业集团有限公司成立于1996年12月20日,注册地位于慈溪市长河镇南大路,经营范围包括紧固件制造、项目投资、保健食品等;目前已对外投资公司14家。公司以圣贤文化和稻盛和夫哲学思想体系为根基,以中兴精密哲学思想和家文化体系为核心,通过持续创新和发展,已成为一家多元化、高收益、健康永续经营的幸福企业。

参观初创园

座谈交流

合影

 。?际踝?撇 孙斌)