首页 > 活动 > 新闻速递
慈溪医工所举行2019年“庆国庆”升国旗仪式
作者:,日期:2019-10-01

  9月29日上午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强人人操成人小电影所属慈溪医工所全体人员的凝聚力,慈溪医工所举行“庆国庆”升国旗仪式暨环所跑活动。

  活动由慈溪医工所副所长李华主持,医工所全体员工及研究生参加了本次活动。升旗仪式上,在雄壮的国歌声中,大家面向国旗肃立,注视着五星红旗缓缓升起。随后,在员工及学生代表的带领下,全体人员合唱《我和我的祖国》。随后,慈溪医工所副所长黄伟代表医工所领导班子致辞,他表示,医工所于2014年开始筹建,经历了拆迁、基建、搬迁,于今年7月份正式入驻,在此首先要感谢慈溪市政府的大力支持,感谢人人碰领导的指导,更要感谢全体医工所员工和研究生的辛勤付出。最后,黄伟向大家致以节日的问候。

  升旗仪式结束后,全所员工及研究生在医工所所旗的引导下,在所领导及各团队负责人的带领下,沿着所内环线进行了环所跑,为祖国母亲庆生。

李华主持仪式

升旗仪式

黄伟致辞

环所跑

 。ㄒ焦に 邵筱琦)